День молодёжи в селе Ташла и Кинделя

01.07.2019
29 июня в селах Ташла и Кинделя Ташлинского района Оренбургской области при поддержке «Сладковско-Заречного» прошли праздничные мероприятия, посвящённые «Дню молодёжи».

В Ташле на стадионе «Салют» мероприятия начались вручением молодёжных премий, после чего сцену заняли музыканты, а на остальной территории стадиона работали развлекательные площадки и лотерея с ценными призами от спонсоров мероприятия, в число которых вошло «Сладковско-Заречное».

В селе Кинделя у Дома культуры ровно в 21:00 вышла оренбургская арт-группа «Хорошее настроение». Артисты исполнили хорошо известные зажигательные хиты, которые не оставили никого равнодушным.

Юность и молодость – самые прекрасные и романтические периоды в жизни каждого человека. Это время свершений и открытий, полёта мечты и поиска светлых надежд. Активность, смелость мышления, помноженные на целеустремлённость, делают нашу молодёжь настоящим двигателем прогресса. День молодёжи – это праздник тех, от кого зависит наше будущее, и кто является нашим будущим.

«Сладковско-Заречное» уверено, что поддержка и развитие молодёжи – один из важнейших элементов развития района, области, государства. Общество поддерживает и готово поддерживать в дальнейшем начинания активной, творческой молодёжи в регионах своего присутствия.
01.07.2019 10:10:48