Добрые дела молодых специалистов «Сладковско-Заречное»

18.12.2018
В нефтяной компании «Сладковско-Заречное», входящей в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, уделяется внимание не только подготовке квалифицированных кадров, но и развитию у молодых специалистов таких качеств как инициативность, патриотичность, гражданственность и активная жизненная позиция.

С этой целью в октябре 2017 года был создан Совет молодых специалистов. В состав совета входят сотрудники до 33 лет. За это время активные сотрудники организовали научно-практическую конференцию молодых специалистов, приняли участие в акции «Бессмертный полк», занимались организацией спортивных соревнований, творческих мероприятий и конкурсов, развернули довольно обширную работу по благотворительности.

Компания «Сладковско-Заречное» является социально ответственной и участвует в социальных проектах на территории своего присутствия, занимается благотворительной деятельностью. Не остаются в стороне и сотрудники компании. На входе в здание установлен специальный бокс для сбора средств на благотворительность с цитатой Гюго: «Во внутреннем мире человека доброта – это Солнце». Этот бокс никогда не пустует, все собранные средства направляются на благотворительность, а Совет молодых специалистов выбирает для оказания поддержки наиболее социально-значимые проекты. Так, молодые специалисты частые и долгожданные гости коррекционной школы-интерната в Тюльганском районе. Ребята организовали праздник в честь дня защиты детей, спешили с поздравлениями на юбилей школы и всегда приходят в гости не с пустыми руками, а с подарками и веселыми аниматорами, создающими незабываемые праздники. А в Ташлинском районе молодые специалисты организуют новогодние утренники для маленьких жителей района.

5 декабря Совет молодых специалистов провел благотворительную акцию в мини-приюте для бездомных животных в посёлке Нижнесакмарский. Молодые специалисты не только собрали деньги для покупки корма и необходимых мелочей для собак и кошек, но и подарили частичку своей души, сердечного тепла собачкам и кошечкам, волею судьбы оказавшихся без дома и хозяина.

Руководство компании «Сладковско-Заречное» в лице генерального директора Андрея Владимировича Барышникова поддерживает начинания рабочей молодежи. Активная молодежь – будущее компании!!!
Для просмотра информации по Тендерам/Реализации ТМЦ вы будете перенаправлены на сайт АО «НК «Нефтиса»
Перейти на сайт АО «НК «Нефтиса»