Генеральный директор ООО «Сладковско-Заречное» награждён нагрудным знаком Всероссийского общества глухих «За особые заслуги»

18.11.2019

15 ноября генеральный директор нефтяной компании «Сладковско-Заречное» Андрей Владимирович Барышников был награждён нагрудным знаком Всероссийского общества глухих «За особые заслуги» I степени. Знак вручён за содействие в решении проблем защиты прав граждан с нарушением слуха, их социальной реабилитации и интеграции, за помощь Оренбургскому региональному отделению ВОГ в развитии деятельности Центра сурдопереводческих услуг, в проведении социокультурных и спортивных мероприятий и создание рабочих мест для инвалидов по слуху Оренбургской области.

Нефтяная компания «Сладковско-Заречное» начала сотрудничать со Всероссийским обществом глухих в 2017 году, после вхождения в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева. В рамках соглашения нефтяная компания арендует рабочие места и даёт возможность людям с ограниченными возможностями трудиться.

Нагрудный знак Всероссийского общества глухих «За особые заслуги» вручается людям и компаниям, которые содействуют и оказывают поддержку обществу. Таким образом, знак является символом доброго сердца и активной социальной позиции.

— Социальная ответственность — одно из приоритетных направлений работы нашей компании, — заметил генеральный директор ООО «Сладковско-Заречное» Андрей Владимирович Барышников в ходе встречи с представителями регионального общества глухих. — Мы уделяем этой сфере много внимания и не собираемся останавливаться на достигнутом.

19.11.2019 08:17:56
19.11.2019 08:17:56
Для просмотра информации по Тендерам/Реализации ТМЦ вы будете перенаправлены на сайт АО «НК «Нефтиса»
Перейти на сайт АО «НК «Нефтиса»