Генеральный директор ООО «Сладковско-Заречное» приняло участие в юбилее Ташлинской школы-интерата

02.11.2018
26 октября Ташлинская школа интернат отметила свой 90-летний юбилей. Среди гостей был генеральный директор ООО «Сладковско-Заречное» и представители совета молодых специалистов компании.
90 лет. Целая эпоха. Сколько за это время произошло в мире и стране событий! Но в этом океане событий есть маленький островок другой жизни – дом, где растят и воспитывают детей, у которых нет родителей.
В октябре 1928 года был организован Ташлинский детский дом, куда из Оренбурга привезли 74 ребёнка.
Сегодня в школе воспитываются 35 детей. Они рассказали и показали на сцене, как живут, учатся и проводят свободное время. И также благодарили всех работников за тепло и заботу, а ещё тех добрых людей, которые дарят радость и счастье. Это шефы, среди которых на протяжении многих лет помогают школе. Теперь в числе благотворителей и молодая, но стремительно развивающаяся нефтяная компания ООО «Сладковско-Заречное»
За 90 лет детский дом, а теперь коррекционная школа дала путёвку в жизнь многим детям, которые стали достойными гражданами Оренбуржья и России. Благодарю коллектив школы за добросовестный труд и любовь к детям. Компания «Сладковско-Заречное» и промышленно-финансовая группа «Сафмар» в лице Михаила Гуцериева с огромным удовольствием сотрудничают с вами и готовы откликнуться на просьбы. Даже рядовые сотрудники компании проявляют искреннюю инициативу и неподдельное желание помогать, поэтому собирают кровные средства для детей, – отметил генеральный директор нефтяной компании «Сладковско-Заречное» Андрей Барышников.
Сладости, школьные принадлежности, развивающие игры, техника и оборудование – нефтяники приезжают с достойными подарками. В юбилей воспитанники получили от них, кроме привычных сладостей и игрушек, швейные машинки и наборы для рукоделия. Ну а главный подарок то, что так необходимо школе и ждали дети, сделал благотворительный фонд «Сафмар» – детскую площадку со спортивным комплексом и каруселью.
– Помощь детям – приоритет нефтяной компании. Мы очень рады, что «Сладковско-Заречное» выступили с инициативой осуществлять шефство именно над нашим учреждением и приобретают необходимое оборудование и инвентарь. Они стали настоящими нашими друзьями, и мы очень благодарны руководству компании за своевременную и качественную помощь, – поделилась директор школы Вера Ямникова.
Слова благодарности, поздравления, подарки. Все остались довольны, но особенно, конечно, дети, которые с нетерпение ждали сказочных героев со сладостями. Такие сюрпризы от «сладковцев» они получают не первый раз.
Для просмотра информации по Тендерам/Реализации ТМЦ вы будете перенаправлены на сайт АО «НК «Нефтиса»
Перейти на сайт АО «НК «Нефтиса»