«Сладковско-Заречное» стало «Меценатом года-2019»

24.06.2019
12 июня в Центральном Доме культуры Сорочинска в рамках празднования Дня России и Дня города состоялась церемония награждения победителей ежегодного городского конкурса «Человек года». Генеральному директору ООО «Сладковско-Заречное» Андрею Барышникову за системную благотворительную деятельность, неоценимый вклад в дело возрождения высоких идеалов духовности и милосердия, бескорыстную щедрость вручили Свидетельство о присвоении звания «Меценат года-2019».

Звание «Меценат года» – это знак социальной ответственности и активной жизненной позиции. Оно присуждается людям, которые делают и нацелены делать наш мир лучше.

Социальная миссия компании «Сладковско-Заречное», руководителем которой является Андрей Барышников, направлена на развитие социальной инфраструктуры в местах своего присутствия. Нефтяная компания заинтересована, а самое главное активно участвует в социально-экономическом развитии региона, реализуя благотворительные и спонсорские программы. Такая позиция компании позволяет говорить о «Сладковско-Заречном» как о социально-ответственном бизнесе.

Свою благотворительную деятельность нефтяная компания «Сладковско-Заречное» начала в 2017 году. Так, по итогам работы за 2018 год компания выделила более 262 000 000 рублей на реализацию социально-значимых проектов в Оренбургской области. Среди них возобновление работы фельдшерско- акушерского пункта в селе Луговом Оренбургской области, реконструкция храма Святого пророка Илии в селе Ташла, ремонт водопровода и строительство водозаборной скважины в селе Болдырево, ремонт двух школ Ташлинского района Оренбургской области, организация бесплатного автобуса до районного центра для жителей сёл Луговое, Болдырево и Иртек и другие благотворительные проекты.

На территории Сорочинского района в 2018 году «Сладковско-Заречное» принимало непосредственное участие в реализации проекта по реставрации парка «70 лет Великой Победы» в городе Сорочинске. На благоустройство места отдыха горожан компания выделила более 2 500 000 рублей. В этом году «Сладковско-Заречное» так же не осталось в стороне от проблем Сорочинска, оказав финансовую поддержку в размере 5 000 000 рублей на реставрацию сорочинского кинотеатра.

В ближайшем будущем у «Сладковско-Заречное» не менее амбициозные планы. Сейчас в разработке находятся социальные проекты по капитальному ремонту кровли детского сада и школы села Бородинск Ташлинского района Оренбургской области, благоустройству парка в Ташле, капитальному ремонту кровли в Кинделинском детском саду и ремонту школе в селе Луговое, а также программа по ремонту Ташлинской больницы и другие социально значимые проекты.
25.06.2019 08:04:38
25.06.2019 08:04:38
Для просмотра информации по Тендерам/Реализации ТМЦ вы будете перенаправлены на сайт АО «НК «Нефтиса»
Перейти на сайт АО «НК «Нефтиса»