Линия спортивного фронта «Сладковско-Заречного» надёжна защищена

26.02.2020

22 февраля в преддверии Дня Защитника Отечества сборная по футболу нефтяной компании «Сладковско-Заречное» приняла участие в турнире по мини-футболу в Ташле.

Соревнования прошли в рамках проекта, посвящённого 75-летию Победы в Великой Отечественной войне «Я шёл к тебе четыре года», и приурочены к празднику 23 февраля.

На турнире собрались 4 команды Оренбургской области: сборная Ташлинского техникума, сборная Ташлинского района, сборная Ташлы и сборная нефтяной компании «Сладковско-Заречное». Каждая команда-участница провела по 3 игры, по результатам которых были выявлены победители.

3 место в турнире заняла команда Ташлинского техникума,

2 место — сборная Ташлы,

1 место — команда нефтяной компании «Сладковско-Заречное».

— Спортивной жизни на предприятии мы уделяем большое внимание и всегда поддерживаем начинания наших сотрудников. Наши спортсмены участвуют и побеждают в соревнования разных уровней и направлений. Мы рады, что Ташлинский техникум уже во второй раз принимает нашу команду в своих стенах, и готовы продолжать тесное спортивное сотрудничество, — прокомментировал участие нефтяной компании в соревнованиях по мини-футболу генеральный директор ООО «Сладковско-Заречное» Андрей Владимирович Барышников.

25.02.2020 16:11:26