Молодёжь – наше будущее!

01.07.2019
27 июня – это официальных праздник молодёжи России. В этом году праздник выпал на рабочий день, поэтому отмечали «День молодёжи» на минувших выходных. По официальным данным в группу «молодёжи» входят все граждане нашей страны в возрасте от 14 до 35 лет.

«Сладковско-Заречное» – молодая компания с большой численностью молодых сотрудников. С целью вовлечения молодёжи в развитие Общества было принято решение о создании Совета молодых специалистов Общества.

Совет организован в ноябре 2017 года, после вхождения Общества в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева. Председателем Совета стал Ведущий специалист управления материально-технического обеспечения Константин Кузнецов. Цели создания Совета – развитие корпоративной культуры, спорта и научной деятельности. Всю работу молодых специалистов можно разделить на 3 направления: социальное, спортивное и культурно-массовое.

За полуторогодовалую историю Совет молодых специалистов успел не мало. Молодёжь «Сладковско-Заречного» проводит праздничные и памятные мероприятия. Например, на Международный День пожилого человека Совет организовал поздравление пенсионеров. Также к числу социальных проектов Совета молодых специалистов относятся: организация детских утренников и концертов. Особое внимание Совет уделяет специализированной школе-интернату в Тюльганском районе и мини-приюту для бездомных животных в посёлке Нижнесакмарский.

Кроме социальной и благотворительной деятельности в Совете молодых специалистов Общества развивают и другие направления. Так, в 2018 году была проведена первая конференция молодых специалистов, на которой были представлены 7 проектов в сфере улучшения процесса добычи и переработки нефти, обучения персонала и сплочения коллектива. Предложения, высказанные молодёжью, активно внедряются в работу предприятия.

В числе спортивных мероприятий, проводимых с помощью Совета молодых специалистов, первая зимняя спартакиада среди сотрудников «Сла-Зара» и участие в товарищеских матчах по футболу.
Культурно-массовая работа Совета – это проведение различных конкурсов и мероприятий. Например, с помощью Совета молодых специалистов 22 июня этого года был проведён конкурс профмастерства «Лучший по профессии 2019».

За короткую историю существования Совета молодых специалистов уже успели появиться традиционные мероприятия, которые проводятся из года в год. Это День нефтяника и участие в шествии Бессмертного полка.

В работе у Константина Кузнецова, председателя Совета молодых специалистов «Сладковско-Заречное», много различных проектов и есть огромное желание их реализовать. В планах провести летнюю спартакиаду среди сотрудников и увеличить количество мероприятий социально-благотворительной направленности.

Руководство «Сладковско-Заречное» понимает, что за молодёжью будущее, поэтому поддерживает молодых специалистов. Общество предоставляет каждому сотруднику возможность развиваться.
Молодёжь – это важная часть коллектива и общества в целом. Именно за молодыми людьми будущее компании, региона и страны.
01.07.2019 17:06:06
01.07.2019 17:06:06
01.07.2019 17:06:06
Для просмотра информации по Тендерам/Реализации ТМЦ вы будете перенаправлены на сайт АО «НК «Нефтиса»
Перейти на сайт АО «НК «Нефтиса»