Нефтяная компания «Сладковско-Заречное» приняла участие в международном форуме «Оренбуржье – сердце Евразии»

07.12.2018
5-7 декабря в Оренбурге прошел международный форум «Оренбуржье – сердце Евразии». ООО «Сладковско-Заречное», входящее в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, приняло участие в международном форуме. Сотрудники компании приняли активное участие в круглых столах: - «Технологический тандем науки и бизнеса. Какие кадры нужны в эпоху преобразований?";
- «Производительность, как фактор повышения эффективности предприятия. Новая парадигма высокопроизводительного труда»;
- «Новые подходы в обращении с отходами»;
- «Формирование промышленных кластеров – эффективный инструмент развития промышленности. Опыт регионов».
Участие в круглых столах позволило сотрудникам компании ознакомиться с современными тенденциями, перенять передовой опыт, поделиться своими наработками и идеями.
В рамках выставочной экспозиции был представлен регион присутствия компании – Ташлинский муниципальный район. Часть стенда Ташлинского района, была посвящена вкладу нефтяной компании «Сладковско-Заречное» в социально-экономическое развитие района:
- создание новых рабочих мест - 132 жителя района трудоустроились на предприятии, а также в подрядных и смежных организациях;
- бюджет Ташлинского района получил более 20 миллионов рублей налоговых платежей;
- совместно с благотворительным фондом «САФМАР» проведен ремонт в Калининской и Новокаменской школах, приобретено музыкальное оборудование дома культуры и начат ремонт фельдшерского-акушерского пункта в селе Болдырево. Несомненно, одним из главных событий 2018 года стало введение в эксплуатацию автомобильной дороги «Илек-Ташла-Соболево». Компания «Сладковско-Заречное» стала инвестором строительства данного объекта общий объем инвестиций превысил 250 миллионов рублей. Деньги вложены в 14-ти километровый участок до села Болдырево. Автодорога выполнена по специальной технологии, в ее основании – высокопрочные плиты, благодаря чему проезжая часть способна выдерживать большие нагрузки и плотные потоки большегрузной техники на протяжении многих лет. Решение о выделении денежных средств принимал лично Михаил Гуцериев. Генеральный директор компании Андрей Барышников принял участие в торжественной церемонии открытия форума и поддержал главу Ташлинского района при презентации стенда. Губернатор Оренбургской области Юрий Берг и высокие гости из Республики Узбекистан и Китайской Народной Республики осмотрели стенд Ташлинского района и ознакомились с результатами взаимодействия администрации района и нефтяной компании, направленного на благо жителей района. В рамках форума были награждены победители Регионального рейтинга состояния инвестиционного климата в муниципальных образованиях. Данный рейтинг позволяет оценить органы местного самоуправления по созданию благоприятных условий для инвестиций в муниципалитеты. Лидером рейтинга стал Ташлинский район. Весомый вклад в эту победу внесла и наша компания. «Сладковско-Заречное», безусловно, стала значимой не только в экономике Оренбургской области, но и активно принимает участие в проектах, реализуемых в Оренбургской области, участвует в решении социальных вопросов на территории своего присутствия – с уверенностью можно сказать, что «Сладковско-Заречное» частичка Оренбуржья – сердца Евразии.
Для просмотра информации по Тендерам/Реализации ТМЦ вы будете перенаправлены на сайт АО «НК «Нефтиса»
Перейти на сайт АО «НК «Нефтиса»