ООО «Сладковско-Заречное» оперативно реагирует на угрозу распространения коронавируса

18.03.2020

По официальным данным на 18 марта 2020 года в Оренбургской области не зафиксировано ни одного случая заражения новым коронавирусом COVID-19, в том числе нет ни одного заболевшего и среди сотрудников нефтяной компании «Сладковско-Заречное».

Однако в целях предотвращения распространения вируса среди работников нефтяной компании создан оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

На объектах «Сладковско-Заречного» введён усиленный контроль за состоянием здоровья сотрудников: медицинские осмотры проводятся перед выходом и после окончания смены. Введены дополнительные меры по дезинфекции рук и рабочих поверхностей.

Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом ООО «Сладковско-Заречное» принял решения:

- об обеспечении самоизоляции сотрудников Общества на дому на срок 14 дней со дня возвращения в Российскую Федерацию с оформлением листка нетрудоспособности,

- о рекомендации работникам с повышенной температурой и признаками ОРВИ незамедлительно обратиться в мед. учреждение,

- о сокращении количества служебных командировок по территории Российской Федерации.

Работникам Общества рекомендовано воздержаться от поездок в период отпусков за пределы Российской Федерации, а именно в Китай, Корею, Италию, Иран, Францию, Германию, Испанию, Швейцарию, Великобританию, Норвегию, США, а также в другие государства с неблагополучной ситуацией с распространением коронавирусной инфекции по перечню, утвержденному Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php).

Кроме того, оперативным штабом подготовлена и доведена до каждого сотрудника ООО «Сладковско-Заречное», подрядных организаций и жителей сёл, расположенных в непосредственной близости от территории ведения производственной деятельности Общества, памятка о профилактике гриппа и коронавирусной инфекции.

18.03.2020 14:43:01
Для просмотра информации по Тендерам/Реализации ТМЦ вы будете перенаправлены на сайт АО «НК «Нефтиса»
Перейти на сайт АО «НК «Нефтиса»