«Сла-Зар» – время первых!

21.05.2019
15 мая в Оренбурге состоялся региональный этап конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2019». Организаторами конкурса выступила саморегулируемая организация Ассоциация «Альянс строителей Оренбуржья».

В номинации «Лучший сварщик» «Сладковско-Заречное» представлял электрогазосварщик 5 разряда Александр Разинкин.
Александр впервые принимал участие в конкурсе профессионального мастерства и сразу же показал отличный результат – успешно справился с конкурсными испытаниями и был награжден грамотой.

Наш коллектив молодой, творческий. Мы ставим перед собой амбициозные цели и достигаем их. Это становится возможным благодаря тому, что в нашей команде квалифицированные сотрудники и Общество предоставляет каждому сотруднику возможность развиться, а участие в подобных конкурсах шанс для наших молодых специалистов заявить о себе – отметил генеральный директор ООО «Сладковско-Заречное» Андрей Барышников.
21.05.2019 09:41:11