«Сладковско-Заречное» добыло четырёх миллионную тонну нефти

16.03.2020

10 марта 2020 года стало знаковым днём для входящей в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева нефтяной компании «Сладковско-Заречное» — в этот день компанией добыта четырёх миллионная тонна нефти.

Не так давно, в конце августа 2019 года, «Сладковско-Заречное» переступило рубеж в 3 миллиона тонн добытой нефти, а уже в марте 2020 года накопленная добыча достигла новой важной отметки. Добытая четырёх миллионная тонна нефти — это результат слаженной работы команды «Сладковско-Заречного», профессионализма сотрудников и одна из ступеней к выполнению годового плана.

С августа прошлого года нефтяная компания успела ввести 10 новых добывающих скважин, в том числе — первую горизонтальную скважину на Сладковско-Заречном месторождении. Также увеличилась ежесуточная добыча предприятия, на 1 марта 2020 года она составила 6 363 тонн в сутки.

На 2020 год у нефтяной компании «Сладковско-Заречное» грандиозные планы, впереди нефтяников ждёт большой объём работы. Но, работая плечо к плечу с настоящими специалистами своего дела, не приходится сомневаться в реальности воплощения в жизнь самых амбициозных целей.

13.03.2020 14:41:45
Для просмотра информации по Тендерам/Реализации ТМЦ вы будете перенаправлены на сайт АО «НК «Нефтиса»
Перейти на сайт АО «НК «Нефтиса»