Традиции, дошедшие до наших дней. В «Сладковско-Заречном» поздравили геологов с профессиональным праздником

10.04.2019
8 апреля, Генеральный директор нефтяной Компании «Сладковско-Заречное» Андрей Владимирович Барышников поздравил службу главного геолога с профессиональным праздником. День геолога — профессиональный праздник специалистов связанных с геологическими науками и специальностями, который ежегодно празднуется в первое воскресенье апреля c 1966 года в СССР. Эта традиция сохранилась до сегодняшних дней.

В честь праздника, а также за личный вклад в открытие новых залежей и месторождений, заместителю генерального директора главному геологу Стукову Сергею Павловичу и начальнику отдела перспективного планирования Тимоховичу Юрию Ивановичу были вручены Благодарности председателя Законодательного Собрания Оренбургской области. Благодарностью главы Ташлинского района Оренбургской области была отмечена начальник отдела лицензирования месторождений Федосеева Елена Николаевна.

«Геолог – не только профессия, но и истинное призвание тех, кто ради великой цели готов встретится лицом к лицу с любыми трудностями и с успехом их преодолеть», – отметил Андрей Владимирович. А нашим геологам есть чем гордится – добыча нефти только за последние полтора года выросла в пять раз.

С праздником уважаемые геологи!
10.04.2019 12:53:55